Главная / Статьи / Чудо-вода защитит от солнечных ожогов

Чудо-вода защитит от солнечных ожогов

Размещено

Издавна вода из термальных скважин использовалась людьми в лечебных целях. К скважинам выстраивались очереди, чтобы набрать в сосуд уникальное природное средство от многих болезней. С тех пор минуло много лет, и термальную воду продают в аптеках и специализированных торговых точках.

Термальная вода в аэрозолях

Одно из свойств минеральной воды из термальных источников дает возможность использовать ее в качестве защитного средства кожи лица и тела от губительного воздействия окружающей среды: палящих солнечных лучей, незаметного ультрафиолетового излучения, смога мегаполисов. Вода предлагается потребителям в виде спреев: достаточно нажать на распылитель, и живительная влага напоит кожу.

Открытие ученых, или Нейтрализатор УФ-излучения

Если термальную воду разбрызгивают на кожу снаружи, то новинку — гармонизированный H2O-ультрафиолетовый нейтрализатор — предлагается принять внутрь. Что же это за феноменальное средство — гармонизированная вода?

Производители утверждают, что всем, кто выпьет полстакана чудо-воды, не нужны будут защитные кремы и лосьоны с SPF. Вода воздействует на эпидермис таким образом, что клетки начинают сами себя защищать от вредного воздействия УФ-излучения. Флакончик объемом 100 мл стоит чуть более тысячи рублей.

У экспертов, проведших анализ гармонизированной воды, остались сомнения в чудодейственности ее свойств. Они рекомендуют все же не отказываться от традиционных средств защиты кожи от солнечных лучей.

"Чудо-вода защитит от солнечных ожогов", БК "ПОИСК", рассказать друзьям: Май 20th, 2017
Наверх