Бурение скважин на воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 932-01-00
Работаем без выходных
Пн-Вс, с 9:00 до 21:00

Музей воды в Нью-Йорке

Экспозиции Нью-Йоркского Музея воды затрагивают глобальные темы, связанные с водными ресурсами планеты. Безусловно, одно из направлений выставки – история водоснабжения города, от момента закладки первого водопровода и до сегодняшних времен.

Но в целом создатели музея преследовали цель рассказать посетителям о взаимосвязи людей и воды, осветить малоизвестные интересные факты, показать чудесные свойства воды, обучить бережному отношению к богатству, которым одарила нас планета.

В нью-йоркский Музей воды посетители приходят целыми семьями: работники уверяют – на интерактивной выставке скучно не будет никому. Многие экспонаты «живые» – это журчащие ручейки, ревущие волны, удивительные фонтаны. Экскурсоводы в доступной и увлекательной форме расскажут о том, как выжить в пустыне, где буквально через несколько часов без воды человек оказывается на грани гибели. Посетители услышат завораживающие истории о бурении скважин, «водяных» войнах, уникальных характеристиках «святой воды», познакомятся с мифами о русалках и чудовищах, населяющих морские глубины, узнают про Великий потоп и Ноев ковчег.

Особо любопытным будет интересно узнать, почему эксперты компании Coca-Cola называют воду ценнейшим товаром, и какое значение водные ресурсы будут иметь для экономики стран мира через несколько десятков лет. На наглядных примерах посетителям объяснят роль воды в развитии общества, покажут ритуалы и традиции разных народов, связанные с водой.

Планируете заказать бурение скважины на воду или обустройство скважины под ключ? Просто свяжитесь с нами!

Отправить заявку