Бурение скважин на воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 932-01-00
Работаем без выходных
Пн-Вс, с 9:00 до 21:00

Как выбрать компанию на рынке услуг по бурению скважин на воду

По данным аналитических компаний, проводящих маркетинговые исследования рынка услуг, была выведена идеальная модель фирмы, выполняющей бурение скважин в Ленинградской области. Результатом исследования стали выводы о том, какая буровая компания наиболее предпочтительна как исполнитель.

Постоянный физический адрес

Некоторые компании, хотя и являются юридическими лицами, не имеют постоянного офиса, либо временно снимают помещение на время заключения договоров с заказчиками.

Вероятность того, что в случае возникновения проблем с источником водоснабжения, вы не сможете отыскать такого исполнителя, высока. А, значит, и на гарантию рассчитывать нельзя.

Компании, имеющей “постоянное место жительства”, присваивается несколько очков к рейтингу надежности.

Собственный парк буровой техники

Буровые установки, автотранспорт, инструменты, находящиеся на балансе буровой компании, подтверждают серьезность ее работы. У фирм-посредников средства производства отсутствуют, гарантийные обязательства могут не выполняться. Цены на работу завышены, так как к стоимости бурения скважины добавляются посреднические проценты.

Допуск СРО и страхование ответственности

Лицензирование деятельности компаний, выполняющих буровые работы, отменено, и членство в СРО является доказательством надежности компании. Неблагонадежные компании не имеют допуска СРО или могут предъявить поддельные документы.

Городской номер телефона

Наличие городского номера – скорее косвенное подтверждение существования постоянного офиса. Мобильная связь, особенно корпоративные тарифы, обходится в разы дешевле городской, поэтому компании, заботящиеся о снижении накладных расходов, вполне могут отказаться от городского телефона.

Штатное расписание

Собственная буровая бригада (и не одна) – явный показатель благонадежности компании. Отвечая за действия своих работников, компания старается отобрать в штат из числа соискателей только лучших специалистов. Если компания по договору с заказчиком подряжает сторонние бригады, есть риск нарваться на недостаточно квалифицированных работников.

Работа в выходные

Не все фирмы соглашаются на работу в выходные и праздничные дни, хотя заказчикам удобнее заниматься проблемой обеспечения участка водой именно в выходные. Компании, готовые встретить клиента в любой день недели, считаются наиболее предпочтительными.

Гарантийные обязательства

Обращать внимание на гарантийные сроки имеет смысл только в том случае, если компания имеет постоянный офис, где ее в любой момент можно будет найти.

Оплата работ

Наличие различных форм оплат приветствуется. В большинстве компаний при заключении договора просят внести аванс в размере половины предполагаемой стоимости работ. Организации которые готовы работать по системе “оплата по факту” считаются более надежными.

Планируете заказать бурение скважины на воду или обустройство скважины под ключ? Просто свяжитесь с нами!

Отправить заявку