Главная / Статьи / Геологическое исследование местности, как этап предпроектных проработок

Геологическое исследование местности, как этап предпроектных проработок

Размещено

Муссирование темы ухудшения экологии в средствах масс-медиа заставляет горожан задумываться о смене места жительства. В заботе о здоровье граждане переселяются подальше от города, приобретая дома и участки в ближних и дальних пригородах. Не каждой семье материальное положение позволяет приобрести готовый дом, и граждане занимаются обустройством загородной жизни поэтапно:

-приобретают участок;

-строят дом;

-заказывают бурение скважины на воду;

-монтируют системы водоснабжения и канализации;

-занимаются ландшафтными работами.

И каждый из этих этапов подразумевает предварительное геологическое исследование местности.

Проводя геологические изыскания для строительства, специалисты выясняют состав грунтов, уровень грунтовых вод, глубину промерзания почвы в зимний период, глубину залегания водоносного горизонта и состав окружающих его пород.

Компании, занимающиеся геологоразведкой, предлагают заказчикам комплексное обслуживание: бурение разведочных скважин, анализ грунтов, геофизические исследования местности, составление отчета и озвучивание рекомендаций по строительным работам.

Вы хотите, чтобы дом простоял много лет, а скважина на даче послужила вашим внукам и правнукам? Не отказывайтесь от предпроектных геологоразведочных работ. Построив дом и пробурив скважину на воду, руководствуясь данными гидрогеологической разведки, вы можете быть уверены в надежности и качестве возводимых объектов.

"Геологическое исследование местности, как этап предпроектных проработок", БК "ПОИСК", рассказать друзьям: Май 20th, 2017
Наверх